Jederzeit
Traditionelle kleine Gerichte, die man probieren muss und zum Teilen ideal
Por Pia Pak ปอเปี๊ยะผัก
4.70€
hausgemachte thailändische Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Black Fungus Pilzen,
verschiedenes regionales Gemüse und hauseigene süß-Sauer Soße ( 2 St. )
Mhoo Ping หมูปิ้ง
6.90€
marinierte Schweinenackenspieße mit feinen Nuancen von Sternanis,
Knoblauch und Koriander sind Bangkoks Street Food Klassiker ( 4 St. )
Sate‘ Gai สะเต๊ะไก่
5.90€
an Holzspieße, feine marinierte Hähncheninnenfilets mit hausgemachter Erdnusssoße und
Thai-Gurken-Salat als Dip ( 4 St. )
Peek Gai Thord ปีกไก่ทอด
6.90€
landestypische Chicken- Wings, die man oft mit Klebereis zusammen bestellt
Kor Mhoo Yang คอหมูย่าง
12.90€
marinierte feine Schweinenackenstreifen frisch gegrillt und in Tranchen serviert
dazu eine feine hauseigene Chili Soße mit Kräutern wie Koriander verfeinert. ( ca. 250g )
Tipp: Zum Teilen am Tisch geeignet wie es die Thais lieben…
Nhäm Mhoo แหนมคอหมูทอด
9.90€
mit viel Liebe eingelegter Schweinenacken nimmt die Gewürzvielfalt aus Salz, Knoblauch, etwas Süße sowie Säure auf. Diese Delikatesse servieren wir in frittierter Würfelform (Weizenhaltig) mit Chili, Ingwer und Erdnüssen. Die einheimischen Essen hierzu gerne Klebereis.
Pak chup päng Thord ผักชุบแป้งทอด
5.50€
frittiertes regionales Gemüse in knuspriger Ummantelung (Weizenhaltig) und
serviert mit hausgemachter süß-Sauer Soße
Giew Thord เกี๊ยวทอด
5.90€
hausgemachte Wan Tan aus Garnelenfleisch und Schweinefleisch, verfeinert mit Koriander, Sesamöl
und im knusprigen Weizenmantel frittiert.
Dazu als Dip hausgemachte Süß-Sauer Soße ( 4 St. )
Thord Mhan Plagraai ทอดมันปลากราย
7.90€
frittierte kleine Küchlein aus Fischfilet verfeinert mit Kräutern, Juliennes von der Schlangenbohne,
rotem Curry und dazu als Dip hausgemachte Gurken-Süß-Sauer Soße ( 4 St. )
Gung chup päng Thord กุ้งชุบแป้งทอด
11.90€
BlackTiger Garnelen im knusprigen Weizenmantel frittiert
und als Dip, hausgemachte leichte Chili Soße verfeinert mit Kräutern ( 2 St. )
Salate
Somtam Thai ส้มตำไทย
14.90€
frischer Papaya- Salat verfeinert mit Karotten- Julienne, Cherrytomaten, frische grüne Bohnen, Erdnüssen, Knoblauch, Chili an feiner Fischsauce. ``Thai-Style`` ist die Variante, welche die meisten Restaurant außerhalb von Thailands servieren und somit der Bekannteste. Note: Süßlich-Süffig
Somtam Plara ส้มตำปลาร้า
14.90€
frischer Papaya- Salat verfeinert mit Karotten- Julienne, Cherrytomaten, Knoblauch, Thai Aubergine, Chilli an fermentierter Fischsauce. Bei Thais die klare Nummer eins unter den Papayasalaten.
Note: Salzig mit typischen FischaromenErhältlich mit:
Bestelle die Varianten als Somtan Set; mit Klebereis und marinierte Chicken- Wings 22.90€
Laab Gai ลาบไก่
12.90€
frisch - fein – gehackter- Hühner- Fleischsalat leicht angedünstet an frischer Minze, Koriander, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, getrockneten Chilis sowie verfeinert mit geröstetem und gemörsertem Reis.
Als Beilage mit gedämpften Klebereis.Erhältlich mit:
Alternativ- Laab Ped: frisch – fein – gehackte Kross-/ zarte Entenbrust 19.90€
Yam Wunsen ยำวุ้นเส้น
16.90€
ein pikanter Glasnudelsalat mit zartem Tintenfisch, Black-Tiger Garnelen, fein gehackte Hähnchenbrust
und verfeinert mit Sellerie, roten Zwiebeln, Cherrytomaten, Koriander, Chili und Erdnüssen.
Ein Klassiker!
Suppen
Tom Kha ต้มข่า
das Aussehen bestimmt die Kokosmilch, aber der einzigartige Geschmack aus Galgantwurzel sowie Zitronengras geben der Suppe eine besondere Würze, das gute Zusammenspiel ist der Grund seiner Beliebtheit. Dazu Reisstrohpilze, Cherry Tomaten, roten Zwiebeln, Limettenblätter, Koriander und Spitzkohl
Erhältlich mit:
ohne Fleisch ( Pescetarisch ) 9.90€
mit Hähnchenbrustfiletstreifen 11.90€
Einheimische, Essen Jasminreis dazu zzgl. 2.00€
Tom Yam ต้มย
Die bekannteste Suppe!?
Der Geschmack von Frische und leichte Säure mit der Schärfe verleihen ihr typisches Bild.
Als Einlage mit Reisstrohpilze, Cherry Tomaten, roten Zwiebeln, Spitzkohl, Zitronengras, Limettenblätter, Galgant, Koriander und ChilipasteErhältlich mit:
ohne Fleisch ( Pescetarisch ) 9.90€
mit Hähnchenbrustfiletstreifen 11.90€
mit Black Tiger Garnelen 15.90€
Wan Tan เกี๊ยวน้
12.90€
die thailändische Wan Tan Suppe ist eine klare Suppe, die über mehrere Stunden köchelt und somit Ihr volles Aroma entfaltet. Mit hausgemachten Teigtaschen aus Schweinehack und Garnelen, dazu Pak Choi, Koriander, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und heiß übergossen mit der Reduktion.
Nicht scharf und lecker!
Kokos- Curry Gerichte
unsere Currygerichte sind vielfältig und traditionell zubereitet ohne viel schnick schnack.
– Unsere Curry Gerichte servieren wir mit gedämpftem Jasminreis –
Panäng พะแนง
feines Panäng Curry mit der leichten Erdnussnote, dazu Thai Aubergine, regionale Auberginen
sowie Julienne von Zitronenblättern und Chili.Erhältlich mit:
Hähnchenbrustfiletstreifen 15.90€
Roastbeef vom deutschen Rind 18.90€
Kross-/ zarte Tranchen von der Entenbrust 19.90€
Gäng Däng แกงแดง
rotes Thai Curry mit Thai Aubergine, regionale Auberginen und Zucchini, Scheiben aus den Bambusspitzen etwas Limettenblätter und Thai Basilikum (Horapa).
Erhältlich mit:
Hähnchenbrustfiletstreifen 15.90€
Roastbeef vom deutschen Rind 18.90€
Kross-/ zarte Tranchen von der Entenbrust 19.90€
Black Tiger Garnelen 22.90€
Gäng Keaw Whan แกงเขียวหวาน
das grüne Thai Curry ist etwas süßer und schärfer im Geschmack dazu Thai Aubergine, regionale Auberginen, Zucchini, Scheiben aus den Bambusspitzen, etwas Limettenblätter und Thai Basilikum (Horapa).
Erhältlich mit:
Hähnchenbrustfiletstreifen 15.90€
Roastbeef vom Deutschen Rind 18.90€
Kross-/ zarte Tranchen von der Entenbrust 19.90€
Black Tiger Garnelen 22.90€
Gebratenes aus dem Wok
– Unsere Wok- Gerichte servieren wir mit gedämpftem Jasminreis –
Pad Kaphrao Gai - Khai Dao ผัดกะเพราไก่ไข่ดาว / กะเพราเป็ด
15.90€
frisches Hähnchenhackfleisch sehr heiß im Wok gebraten mit Knoblauch, Chili, frische Bohnen, Gemüsezwiebeln
und scharfem Basilikum (Kaphrao), dazu ein Spiegelei on top.
Traditionell und authentisch serviert.Erhältlich mit:
Alternativ: Kraphrao Ped, in Würfel gehackte Kross-/ zarte Entenbrust 19.90€
Pad Nam Man Hoi ผัดน้ำมันหอย
feine Austernsoße mit regionalen Zucchini, Spitzkohl, Karottenscheiben,
Gemüsezwiebeln, Pak Choi und Frühlingszwiebeln. Dazu etwas gemahlenen Pfeffer.
Dieses Gericht ist ein Favorit, wenn man mal nicht Scharf essen möchte und fein-aromatische Gerichte liebt.Erhältlich mit:
ohne Fleisch ( Pescetarisch ) mit Tofu 15.90€
Hähnchenbrustfiletstreifen 15.90€
Roastbeef vom Deutschen Rind 18.90€
Kross-/ zarte Tranchen von der Entenbrust 20.90€
Black Tiger Garnelen 22.90€
Pad Med Mamuang ผัดเม็ดมะม่วง
16.90€
Ein unglaublich leckeres Gericht! Da ich dieses Gericht so sehr liebe und nur wenige es original zubereiten
(in Deutschland) servieren wir es natürlich nur original. 🙂
Zartes Hähncheninnenfilet im leichten Teigmantel mit Paprikaecken, Gemüsezwiebeln, Frühlingszwiebeln an Chilipaste und die wichtigste Komponente; geröstete Cashew-Nüsse.
Pad Kratieam ผัดกระเทียม / ผัดกระเทียมเป็ดกรอบ
der Knoblauch, ist hier der Star und verleiht diesem Gericht die typische Note.
Gebratenes Fleisch an feiner Soße mit Knoblauch, frischer Koriander, dazu etwas knackige frische Bohnen, Karottenstreifen, Gemüsezwiebeln und etwas FrühlingszwiebelnErhältlich mit:
Hähnchenbrustfiletstreifen 15.90€
Roastbeef vom Deutschen Rind 18.90€
Pad Cha Nuar ผัดฉ่าเนื้อ
19.90€
In Thailand ist Pad Cha ein beliebtes Gericht aufgrund seines Würzigen- sehr scharfen Stil.
Frisch duftete Zutaten wie Kämpfer-Wurzel, Horapa- Basilikum, Thai- Chili, gemahlenem Pfeffer,
dazu etwas knackige frische Bohnen, Paprikaecken, Thai Auberginen und mit etwas Limettenblätter zusammen im Wok angebraten und vereint mit Tranchen von deutschem Roastbeef.
Khao Pad ข้าวผัด
Gebratener Reis, klassisch ohne viel schnick schnack mit Gemüsezwiebeln, knackige Karotten in Würfelform, Frühlingszwiebel und regionales Ei sowie an der Seite mit Gurken, Limetten und Koriander. Landestypisch…
Erhältlich mit:
ohne Fleisch ( Vegetarisch ) 13.90€
Hähnchenbrustfiletstreifen 14.90€
Roastbeef vom Deutschen Rind 16.90€
Black Tiger Garnelen 20.90€
Reisnudeln im Wok gebraten
Pad Thai ผัดไทย
Das Nationalgericht in Thailand mit Michelin Stern ausgezeichnet.
Gebratene Reisnudeln mit der typischen süßen Tamarindensoße verfeinert an roten Zwiebeln, Tofu, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, etwas Knoblauch, geröstete Erdnüsse
traditionell serviert im Ei- NestErhältlich mit:
ohne Fleisch ( Pescetarisch ) 14.90€
Hähnchenbrustfiletstreifen 15.90€
Roastbeef vom Deutschen Rind 17.90€
Kross-/ zarte Tranchen von der Entenbrust 20.90€
Black Tiger Garnelen 20.90€
Pad Si-iuw ผัดซีอิ๊ว
Dieses Gericht wird mit etwas breiteren Reisnudeln und Austernsoße gebraten dazu regionales Ei, Brokkoli,
Karotten Julienne, Pak Choi, Zucchini und etwas Knoblauch. Wenn es heute mal nicht so süß sein sollte…Erhältlich mit:
ohne Fleisch ( Pescetarisch ) mit Tofu Würfel 14.90€
Hähnchenbrustfiletstreifen 15.90€
Roastbeef vom Deutschen Rind 17.90€
Kross-/ zarte Tranchen von der Entenbrust 20.90€
Black Tiger Garnelen 20.90€
Reisnudeln im Wok geköchelt
Rad Nhar ราดหน้า
Ein gutes Rad Nhar ist schwer zu finden da man die Gewisse Feinfühligkeit braucht beim Zubereiten.
Zuerst werden die Reisnudeln, die etwas klebrig aneinanderhaften, im Wok mit etwas Sojabohnenpaste gebraten. Anschließend wird die feine Austernsoße beim Köcheln und der Zugabe von Mehl, Dickflüssiger.
Hinzu kommt, regionaler Brokkoli, Karottenstreifen, Pak Choi, und Knoblauch dazu.
Die Reisnudeln kommen in eine Suppe Schale und wird dann mit den Zutaten übergossen.
Ein Gericht mit viel Soße, was das Gefühl einer Suppe verleiht.Erhältlich mit:
ohne Fleisch ( Pescetarisch ) mit Tofu Würfel 14.50€
Hähnchenbrustfiletstreifen 15.50€
Roastbeef vom Deutschen Rind 17.50€
Yen Ta Fo เย็นตาโฟ
16.90€
Die „Yen Ta Fo“ gehört zu den traditionellen Suppengerichten in Thailand und
außerhalb der Landesgrenzen schwer zu finden.
Die Basis bildet die Rosafarbige Suppen- Brühe, die durch die rote Bohnenpaste entsteht. Kräuter und Gewürze sind die Geheimnisse der guten Yen Ta Fo und macht es der Küche nicht einfach.
Wir servieren Sie mit fermentierten Tofu Würfel, Fisch- Bällchen, Black-Tiger Garnelen,
breitere Reisnudeln und hausgemachte frittierte Wan Tan.
Specials
Pla Thod Luy Suan ปลาทอดลุยสวนAuf Anfrage
Frisch gedämpfter ganzer Fisch den wir im nächsten Schritt krossbraten und anschließend mit einer feinen Soße bestehend aus Limetten, Zitronengras, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Koriander, Ingwer,
geröstete Erdnüsse und frischer Minze, toppieren.
Traditionell muss dieses Gericht sehr scharf sein aber wir bereiten es auch gerne nach deiner Schärfe zu.
Ein gern gegessenes Fisch Gericht in Thailand.
inkl. einer Portion Jasminreis
Gewicht und Preis auf Anfrage
Wein Empfehlung für die Balance zur Schärfe: Nik Weis VDP „Saar Riesling“
Wein Empfehlung: Weingut Phillip Kuhn: Weißer Burgunder Tradition
Yam Nuar Yang ยำเนื้อย่าง
20.90€
mit Yam bezeichnet man das scharf-saure Dressing, das wir mit einem Geheimnis bändigen.
Mariniertes Roastbeef ( ca. 150g ) vom deutschen Rind, frisch gegrillt sowie anschließend in feine- Tranchen geschnitten. Im Finish; vereinen wir das Dressing mit roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten, Salatgurken, Staudensellerie, etwas Koriander und
die zarten Tranchen geben dem Ganzen das Besondere.
inkl. einer Portion Jasminreis
Wein Empfehlung: Weingut Phillip Kuhn: Weißer Burgunder Tradition
Sea Food
Pad Cha Taley ผัดฉ่าทะเล
22.90€
in Thailand sind Meeresfrüchte eine gefragte Mahlzeit und Grund für uns ein Stück
davon nach Darmstadt zu holen.
Frisch duftete Zutaten wie Kämpfer-Wurzel, Horapa- Basilikum, Thai- Chili, gemahlenem Pfeffer,
dazu etwas knackige frische Bohnen, Paprikaecken, Thai Auberginen mit etwas Limettenblätter zusammen im Wok angebraten und vereint mit Black-Tiger Garnelen, Green- Muscheln und Tintenfischstreifen.
Dieses Gericht ist für Thais ein Muss und warum nicht für dich?
Poh Täeg โป๊ะแตก
22.90€
diese sehr scharf-saure, delikate Seafood-Suppe hat eine typische Namensgebung.
Poh bedeutet: Holzsteg am Ufer und Täeg bedeutet: der Holzsteg ist gebrochen.
Das Resultat ist, man fällt zwangsläufig ins Meer. Die Poh Täeg Suppe ist geboren.
Weg von der Geschichte hin zu den Zutaten die in einem Sud aus Galanga- Wurzel, Zitronengras, Limettenblätter, Krapao- Basilikum, Stroh-Pilze, Koriander, Cherrytomaten, Chilis und mit
Black-Tiger Garnelen und Green- Muscheln serviert. Heiß und sehr scharf.
Pad Kaphrao Taley ผัดกะเพราทะเล
22.90€
frischer Knoblauch, Chili, frische Bohnen, Bambusspitzen und Gemüsezwiebeln sehr heiß im Wok angebraten mit scharfem Basilikum (Kaphrao), dazu Black-Tiger Garnelen, Green- Muscheln und Tintenfischstreifen
sehr scharf
Traditionell und authentisch serviert.
Du kannst uns jederzeit ansprechen, wenn Wünsche offen sind oder eine Beratung benötigst.
Fragen zu Allergenen? Kein Problem, frage uns gerne.
Dessert
Roti
6.90€
Der Street Food Klassiker in Thailand der zumeist erst spät abends zu kaufen ist.
Öfters zu sehen am Straßenrand bei den 7Eleven Geschäften.
Feiner Blätterteig, warm serviert, beträufelt mit gesüßter Kondensmilch
und Bourbon Vanilleeis
Khaoniew Mahmuang
12.00€
Reife Flug- Mango mit warmen Klebereis in einer feinen Kokosnusssoße die etwas süße und Salzigkeit versprüht
Hausgemachtes Kokosnusseis
6.90€
an lauwarmen Klebereis mit Erdnüssen, dezent toppiert mit Kondensmilch sowie der feinen Kokosnusssoße die mit der süße und Salzigkeit spielt.
Erhältlich mit:
mit Erdnüssen und Kondensmilch toppiert 7.90€
wahlweise mit Klebereis 9.90€
wir bereiten Außerhalb der Karte immer mal besondere Desserts vor
08.05.2023-12.05.2023
11:30 Uhr-14:30 Uhr
Pad Thai Gai
10,90€
Gebratene Reisnudeln mit der typischen süßen Tamarindensoße verfeinert an roten Zwiebeln, Tofu, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Ei, etwas Knoblauch, geröstete Erdnüsse und Hähnchenbrustfiletstreifen
Gäng Masaman Gai
11,90€
ist ein cremiges Curry- Gericht der südlichen Thai-Küche und eines der Weltbekanntesten.
Wir verfeinern dies mit Gemüsezwiebeln, Röstzwiebeln, Kartoffeln, etwas Erdnüsse und Hähnchenbrustfilet.
Traditionell, wie in den Straßen von Thailand…
Inkl. 1 Portion gedämpfter Jasminreis
Doi Chang Espresso
2,30€
Nach einer guten Mahlzeit ein original Doi Chang Espresso?
Gäng Däng
9,90€
Rotes Thai Curry mit Thai Aubergine, regionale Auberginen und Zucchini, Bambusscheiben
etwas Limettenblätter und Thai Basilikum (Horapa).
Inkl. 1 Portion gedämpfter JasminreisErhältlich mit:
Hähnchenbrustfiletstreifen 14.90€
Roastbeef vom deutschen Rind 13.90€
Pad Tua-Njoak
Fein-würzige Austernsoße mit Sojabohnenpaste etwas Knoblauch an Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Julienne von Karotten, rote Peperoni und Black Fungus Pilzen. Dazu eine Prise gemahlener Pfeffer.
Inkl. 1 Portion gedämpfter JasminreisErhältlich mit:
Ohne Fleisch (pescetarisch) mit Tofu 10.90€
Hähnchenbrustfiletstreifen 10.90€
Roastbeef vom deutschen Rind 13.90€
Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung